본문바로가기
  1. 알림정보
  2. 갤러리

갤러리

게시글 보기-게시글 제목,작성자,등록일,조회
[봉덕1동] '1004를 만나는 날' 기부릴레이 운동
Noticer Name 하지은 Date Created 2022-05-23 Views 6
'1004를 만나는 날' 기부릴레이 운동
봉덕1동 '1004를 만나는 날' 기부릴레이 운동

제30호 기부자님께서 기부릴레이 운동에 참여하여 주셨습니다. 

제30호  백원당한약방 대표 김창휘님

● 일시 : 2022.5.23(월)

● 후원금 : 성금 5만원

지역사회 어려운 이웃에게 도움의 손길을 주고자 자발적으로 기부 릴레이 운동에 동참해주신 기부자님에게 감사드립니다.

'1004를 만나는 날' 기부릴레이 운동 Attached File List
Attached File List 기부릴레이1004(박순희)30.png [523790 byte] 첨부파일 미리보기
'1004를 만나는 날' 기부릴레이 운동 Previous
Previous 자유총연맹 제67회 현충일 나라사랑 태극기 달기 캠페인 실시
'1004를 만나는 날' 기부릴레이 운동 Next
Next [봉덕1동]'1004를 만나는 날' 기부릴레이 운동

현재페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 만족도
자료 담당자
남구청 남구청 (☎ 664-2000)
최근수정일 :