본문바로가기
  1. 열린마당
  2. 자유게시판

자유게시판

이용안내

• 「자유게시판」은 누구든지 자유롭게 자신의 의견을 게재할 수 있는 공간입니다. 그러나 특정인을 비방하는 내용이나 저속한 표현, 음란성 글, 상업적 광고, 비속어 등의 게시물은 예고없이 삭제 될 수 있음을 알려드립니다.
  • 여기 게시된 의견은 답변하지 않으니, 구정에 대한 의문 및 각종 민원사항, 또는 답변이 필요한 사항은 온라인「민원상담」을 이용하여 주시면 신속한 답변을 얻으실 수 있습니다.
  • 휴대전화 번호와 같은 개인정보 및 비속어, 욕설 등은 등록에 제한이 있을수 있습니다.
  • HTML 태그는 입력 하실 수 없습니다.
게시글 보기-제목,작성자,등록일,조회,글내용,첨부파일목록
Notice Subject 대구 남구 보건소 전화 응대 너무 불친철하네요.
Noticer Name 이경민 Date Created 2021-07-12 Views 415
Notice Contents
어린이집 원생이 확진되었다고 연락와서 대구남구 보건소에 예약 가능한지 전화를 했습니다.
바쁘신건 알지만 그렇게 싸가지없이 "여기 바쁘니까 빨리빨리 말하세요."라고 하셔야했나요?
기가 막혀서...
제가 무슨 언어장애가 있는 사람도 아니고 통화연결된지 10초도 안되어서 그런말 들으니 어이가 없네요.
9시경 통화하신 직원분
일이 바쁘던 한가하든 그렇게 짜증내실거면 일을 하지마세요.
회사 다니는 사람들도 아무리 바빠도 다른이에게 짜증내지 않습니다.
남구보건소 개선 부탁드립니다.
대구 남구 보건소 전화 응대 너무 불친철하네요. Previous, Next
Previous 너무 불친절합니다ㅡㅡ
Next 공공장소 버스정류장 흡연자를 잡아주세요

현재페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 만족도
자료 담당자
보건소 (☎ 053-664-3601)
최근수정일 :