본문바로가기
  1. 소통/참여
  2. 알림마당
  3. 공지사항

공지사항

Notice Subject
[경과] 지진안전 웹툰 공모전 개최 알림
담당부서
안전총괄과 ( 053-664-2924 )
Date Created
Noticer Name
신지훈
Views
행정안전부에서 지진 발생 시 행동요령 홍보를 위한 「지진안전 웹툰 공모전」을 아래와 같이 개최하오니 많은 참여 바랍니다.

가. 공모주제 : 지진 발생 시 다양한 장소에서 대피하는 여러 상황, 지진안전 슬로건 혹은 지진·지진해일 발생 시 행동요령 4가지를 4컷툰 또는 10컷 내외 웹툰으로 표현
   나. 공모기간 : 2022.6. 5.(월) ~ 7.9.(일)       ※ 결과발표 : 8.4.(금)
   다. 응모자격 : 전 국민 누구나
   라. 응모방법 : 지진안전 누리집(www.지진안전.com)로 온라인 접수
   마. 제출양식 : 파일의 웹 게재용 컷툰형식 파일(JPEG, PNG)
   바. 시상내역 : 총 231점 (대상 1, 최우수상 4, 우수상 6, 장려상 20, 노력상 200)
Attached File List
지진안전 웹툰 공모전 포스터(최종).jpg [9119837 byte] 첨부파일 미리보기
제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지 공공누리 공공저작물 자유이용 허락
위 기사는 "공공누리" 제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

현재페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 만족도
자료관리 담당자
남구청 남구청 (☎ 053-664-2000)
최근수정일 :